【服務簡述】 

 

「日辰資訊」推出測試品質中心平台,協助企業提高軟體品質,利用HPE之自動化功能測試、自動化壓力測試及專業顧問服務,確保企業軟體對客戶服務的品質,幫助企業節省大量的時間與資源,提升企業的競爭力。


   【主要服務效益】 

 

業務的成功取決於行之有效的創新軟體。當今,如期、如質、如預算交付企業軟體比以往都更重要,相較於傳統的功能測試及壓力測試方式,無法提供給企業快速且有效的分析,「日辰資訊」專業的顧問服務,提供測試規劃建議及自動化測試技術,可將企業軟體的功能、負載能力快速分析,以發覺潛在的功能問題與效能瓶頸,大幅縮短企業軟體上線的時間,並降低企業軟體上線後的風險。

 

軟體品質中心解決方案1軟體品質中心解決方案2


     【服務範圍】

 

本服務針對企業軟體品質的需求,進行現行企業軟體測試訪談及分析,提供符合企業的測試計劃建議、測試情境與場景組合,模擬最真實的系統環境分析,如script執行的次數、Browser的設定狀態、用戶端的連線頻寬、網頁內容的驗證等都可以加以設定,完整且真實的模擬用戶端的實際作業狀態。針對不同的系統架構,都有相對應的選項可供設定。