【服務簡述】

 

隨著Java技術的發展,J2EE平台得到了迅速的發展,成為Java語言中最活躍的體系之一。 現如今,J2EE不僅僅是指一種標準平台,它更多的表達著一種軟體架構和設計思想。日辰以Java EE(Java Platform, Enterprise Edition) based的應用技術, 進行系統設計與模組開發、系統建置、專案程式開發高品質的程式碼與嚴謹的架構。

java1Java-Development-process

 

 


 

   【主要服務效益】

 

本公司具豐富經驗的技術團隊能滿足企業內對於Web Application的各項技術需求。 尤其對於沒有專職軟體開發的中小企業,透過本團隊的服務, 能確保企業的軟體需求實現以及客製,更能節省聘用專業人力的高成本。 近年來企業不停地進行IT優化及系統Web化,以爆發性成長的網頁技術。 讓使用者無需再透過繁雜的安裝等技術,瀏覽器便可以使用各式系統。 其方便與穩定更是潮流與趨勢,而Java跨平台與高彈性的特性也是客製串接開發首選。

java net