【服務簡述】

 

「日辰資訊」的資料保護管理服務可為客戶規劃企業核心資料備份、歸檔、雲端備份及災難復原整合的統一平台,為企業級跨平台各型態資料提供完整的保護及管理機制,所採用的是榮登Gartner評鑑資料備份及管理魔術象限連續五年領導者地位的CommVault資料保護及管理解決方案。


   【主要服務效益】

 

業務的穩定運行有賴於完善保護企業的重要資料。隨著企業內各系統的擴展及資料的快速增長,資料的保護變得日益艱難。「日辰資訊」專業的顧問服務,提供完整的資料保護規劃建議及建置整合資料備份、歸檔、報表分析、內容搜尋全功能的統一資料保護管理平台,涵蓋企業核心資料的整個生命週期,協助企業降低因資料損失所造成的營運風險。


   【服務範圍】 

 

本專業服務係針對企業內部的核心資料乃至用戶端資料做保護需求評估,包括資料備份及回復時間、保存期限、報表管理、日常維運管理等各方面做分析,據以設計符合企業資料保護及稽核需求的架構方案。並有經驗豐富的服務團隊做建置及協助操作演練將資料保護及管理機制,落實在日常IT維運管理流程中,確保企業關鍵資料獲得完善的保護。

 

資料保護管理解決方案1