【服務簡述】

 

Oracle E-Business Suite (EBS)因其各種跨行業的強大功能與客製彈性的優勢,是許多企業用戶營運所採用的ERP資訊系統。

Oracle EBS 技術支援服務

EBS新客戶從系統導入建置到上線維運都必定會面臨各項技術挑戰,而既有客戶在維運多年後也會陸續面臨系統升級、換機、甚至跨平台移轉的技術需求。EBS龐大的系統架構與複雜的元件,非常需要有經驗的專業技術團隊為客戶提供有效率的技術服務。


   【主要服務效益】 

 

本公司具豐富經驗的技術團隊能滿足企業內對於Oracle EBS的各項技術需求。尤其對於沒有專職Apps DBA的中小企業,透過本團隊的服務,能確保企業的EBS資訊系統穩定有效率地運作,更能節省聘用專業人力的高成本。

近年來企業不停地進行IT優化,將應用系統從昂貴封閉的Unix平台遷移到經濟靈活的Linux平台(簡稱U2L)更是潮流與趨勢。x86伺服器擁有較低成本與更多硬體選擇,卻不失其穩定性與高效能,且Linux更為Oracle驗證過並提供完整技術支援的平台,客戶可信賴採用。本團隊提供的EBS U2L跨平台移轉技術服務,更能達到降低系統建置與維護成本的效益。


   【服務範圍】

 

針對企業使用EBS之需求,從底層硬體架構到上層應用服務皆能提供整合性解決方案與專業顧問服務:

 

硬體架構規劃與規格建議

EBS系統初始建置服務

EBS系統版本升級服務

EBS同質平台移轉(U2U, L2L)

EBS異質平台移轉(U2L, U2VL)

EBS系統備份與還原服務

EBS ClonePatch更新服務

EBS系統效能分析與調教

EBS系統健檢服務

EBS系統管理維運委外服務

EBS系統客製開發服務